Menu Terre&Ocean 3 plats 28,90 € 


 Entrée + plat : 21,90€ 

Plat + Dessert : 20,90 €


Les 6 Perles du bassin sur son lit d’algues
Ou
Le plat signature du chef "Pied de cochon" sauce ravigote
Ou
Coquille St-Jacques gratinée aux poireaux, chapelure de pain d’épice
Ou
Foie gras poêlé IGP sud-ouest déglacé au vinaigre de framboise,

brunoises de poires en aumônière de pois chiche (sup 3,50 €)



Eventail de Magret de canard IGP du sud-ouest au caramel beurre salé
Ou
Cassoulet de la Mer au chorizo

(poisson et crustacés selon la pêche)
Ou 
Entrecôte de Veau race française à la crème d’échalotes, baies de timuts
Ou
Suprême de poisson selon la pêche, émulsion d'huîtres de Laban

Paris-Brest à ma façon au caramel beurre salé,

boule artisanale yaourt bulgare

Ou

Mystérieux à la Framboise, gelée de betterave

Ou

Truffes chocolat-féve de Tonka, éclats de nougatine

Ou

Assiette de fromage régional et sa confiture de figue


Prix net. Service compris