Menu Terre&Ocean 3 plats 28,90 € 


 Entrée + plat : 21,90€ 

Plat + Dessert : 20,90 €


Les 6 Perles du bassin du producteur Laban
Ou
Langue de Boeuf sauce piquante
Ou
Guacamole sur sablé de parmesan et pointes d’asperges des Landes
Ou
Foie gras poêlé IGP sud-ouest déglacé au Tchanqué sur pain d’épice, 

confit de mangue (sup 3,50 €)



Eventail de Magret de canard IGP du sud-ouest au caramel beurre salé
Ou
Poisson du moment selon l’inspiration du chef

Ou 
Entrecôte de Veau race française à la crème d’échalotes, baies de timuts
Ou
Médaillons de Lotte côtière au chorizo

Paris-Brest à ma façon au caramel beurre salé,

boule artisanale yaourt bulgare

Ou

Délice Mangue, gelée de citron vert

Ou

Truffes chocolat-féve de Tonka, éclats de nougatine

Ou

Soufflé glacé au Grand Marnier


Prix net. Service compris