Terre & Océan

  Menu 3 plats 28,90 € 

 Formule 2 plats 20,90 € :

 (Entré +plat ou Plat +Dessert)


Les 6 Perles du bassin sur son lit d’algues
Ou
Le plat signature du chef « Pied de cochon » sauce ravigote
Ou
Guacamole au piment d’espelette sur toast de pain d’épice
Ou
Boudin Landais sur sablé de parmesan, pomme grany smith



Eventail de Magret de canard  sud-ouest IGP au caramel beurre salé
Ou
Suprême de Merlu du bassin à la cardamome
Ou 
Entrecôte de Veau race française à la crème d’échalotes, poivre malabar
Ou
Bourride de poisson selon la pêche aux baies de timut 

Le Saint- Honoré à ma façon

Ou

Truffes chocolat-féve de Tonka,

noix de coco glacé et éclats de nougatine

Ou

Crèmeux de marrons à l'ananas

Ou

Nougat glacé artisanal de Montélimar


Prix net. Service compris