Terre & Océan
               Menu 3 plats 28,90 €                   Formule 2 plats 20,90 € :              (Entré +plat ou Plat +Dessert)

Le Plat Signature du Chef "Pied de Cochon" sauce ravigote

Ou

Caviar d'aubergines sur son pain d'épice

Ou

Les 6 Perles du bassin du producteur Laban sur son lit d'algues

Ou


Foie gras IGP du Sud-ouest poêlé, guimauve d'huîtres au piment d'espelette (supp. +4,50 €)


 Entrecôte de Veau race française à la crème d'échalotes, poivre de malabar

Ou

Suprême de Maigre au melon, pointe de menthe fraîche

Ou

Eventail de Magret de canard IGP du sud-ouest au caramel beurre salé

Ou

Poisson selon la pêche au coulis de poivrons


Le Paris-Brest à ma façon au caramel beurre salé,

boule yaourt bulgare artisanale "O Sorbet d'amour"

Ou

Truffes chocolat-féve de Tonka,

noix de coco glacé et éclats de nougatine

Ou

Fraisier revisité à la crème légère de mascaporne-vanillée,

zeste de citron vert

Ou

Nougat glacé artisanal de Montélimar


Prix net. Service compris