Terre & Océan

  Menu 3 plats 28,90 € 

 Formule 2 plats 20,90 € :

 (Entré +plat ou Plat +Dessert)


Les 6 Perles du bassin sur son lit d’algues
Ou
Le plat signature du chef « Pied de cochon » sauce ravigote
Ou
Coquille St-Jacques gratinée aux poireaux
Ou
Boudin Landais sur sablé de parmesan, pomme granny smith



Pavé de Rumsteack race Aubrac à l'époisse
Ou
Cassoulet de la Mer au chorizo

(poissons et crustacés selon la pêche)
Ou 
Entrecôte de Veau race française à la crème d’échalotes, poivre malabar
Ou
Bourride de poisson selon la pêche à la cardamome

Le Paris-Brest à ma façon tout praliné

Ou

Tarte Bourdaloue, copeaux de chocolat noir

Ou

Délice chocolat-fève de tonka, cerneaux de noix

Ou

Assiette de fromage régional et sa confiture de figue


Prix net. Service compris