Carte

Pour Débuter

Le Plaisir du Sud-ouest à partager
- 4 huîtres du bassin, IGP Jambon de Bayone,
  Pâté basque, et chorizo

18,90 €

Les 9 perles du bassin, toasts de pain d'épices

18,00 €

Le Plat signature du chef "Pied de cochon"

sauce ravigote

13,80 €

Boudin Landais sur son sablé de parmesan, pomme granny smitch


13,50 €

Côté Ocean selon arrivage

Cassoulet de la mer au chorizo (poissons et crustacés selon la pêche)

22,00 €

Bourride de poisson (selon la pêche) à la cardamome

19,50 €

Côté Terre  selon arrivage

Entrecôte de Veau race française à la crème d'échalotes, poivre Malabar


19,50 €

Pavé de rumsteack "race Aubrac" à l'époisses (selon l'arrivage)


20,80 €


Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison, essentiellement issues de l'agriculture Biologique.


Les Gourmandises de la maison

Le Paris-Brest à ma façon tout praliné

8,30 €

Tarte Bourdaloue, copeaux de chocolat noir

8,30 €

Délice chocolat-fève de tonka, cerneaux de noix


8,50 €

Fromage 

                Assiette de fromage régional et sa confiture de figues                                  10,00 €