Carte

Pour Débuter

Le Plat signature du chef "Pied de cochon" sauce ravigote

11,50 €

Les 9 perles du bassin, toasts de pain d'épices
- Huître du bassin du producteur Laban accompagné de pain épice

16,40 €

Foie gras poêlé IGP sud-ouest déglacé à la framboise, brunoise de poires en aumônière de pois chiche


14,30 €

Coquilles St-Jacques gratinée aux poireaux, chapelure de pain d'épice


12,20 €

Côté Ocean selon arrivage

Cassoulet de la mer au chorizo (poissons et crustacés selon la pêche)

20,00 €

Suprême de poisson selon la pêche, émulsion d'huîtres Laban

18,90 €

Côté Terre  selon arrivage

Entrecôte de Veau race française à la crème d'échalotes, baies de timuts


19,50 €

Eventail de Magret de canard IGP du sud-ouest au caramel beurre salé


21,90 €


Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison, essentiellement issues de l'agriculture Biologique.


Les Gourmandises de la maison

 Paris-Brest à ma façon au caramel beurre salé, boule artisanale yaourt bulgare

8,30 €

Mystérieux à la Framboise, gelée de betterave

8,50 €

Truffes chocolat-fève de Tonka, éclats de nougatine


8,50 €

Fromage 

                Assiette de fromage régional et sa confiture de figues                                  10,00 €