Carte

Pour Débuter

Langue de Boeuf sauce piquante

12,50 €

Les 9 perles du bassin, toasts de pain d'épices
- Huître du bassin du producteur Laban accompagné de pain épice

16,40 €

Foie gras poêlé IGP sud-ouest déglacé au tchanqué sur pain d’épice, 

confit de mangue


14,30 €

Guacamole sur sablé de parmesan et pointes d’asperges des Landes


13,20 €

Côté Ocean selon arrivage

 Médaillode Lotte côtière au chorizo


20,00 €

Poisson du moment selon l’ibspiration du chef

18,90 €

Côté Terre  selon arrivage

Entrecôte de Veau race française à la crème d'échalotes, baies de timuts


19,50 €

Eventail de Magret de canard IGP du sud-ouest au caramel beurre salé


21,90 €


Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison, essentiellement issues de l'agriculture Biologique.


Les Gourmandises de la maison

 Paris-Brest à ma façon au caramel beurre salé, boule artisanale yaourt bulgare

8,30 €

Délice Mangue, gelée de citron vert

8,50 €

Truffes chocolat-fève de Tonka, éclats de nougatine


8,50 €

Glacé 

                             Soufflé glacé  au grand marnier                                                          7, 00 €