Carte

Pour Débuter

Le Plaisir du Sud-ouest à partager
- 4 huîtres du bassin, IGP Jambon de Bayone,
  Pâté basque, et chorizo

18,90 €

Les 9 perles du bassin, toasts de pain d'épices

18,00 €

Le Plat signature du chef "Pied de cochon"

sauce ravigote

13,80 €

Caviar d'aubergines sur son pain d'épice


16,50 €

Côté Ocean selon arrivage

Suprême de Maigre au melon, pointe de menthe fraîche

21,60 €

Poisson selon la pêche au coulis de poivrons

19,50 €

Côté Terre  selon arrivage

Entrecôte de Veau race française à la crème d'échalotes, poivre Malabar


23,90 €

Eventail de Magret de Canard IGP du sud-ouest au caramel beurre salé


22,90 €


Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison, essentiellement issues de l'agriculture Biologique.


Les Gourmandises de la maison

Le Paris Brest à ma façon au caramel salé

boule yaourt bulgare artisanale "O Sorbet d'amour"

8,50 €

Truffes chocolat-féve de Tonka,

noix de coco glacé et éclats de nougatines

9,50 €

Fraisier revisité à la crème légère de mascaporne-vanillé, zeste de citron vert.


8,50 €

La Gourmandise glacé 

                Nougat glacé artisanal de Montélimar                                                          6,50 €