Carte

Pour Débuter

Le Plaisir du Sud-ouest à partager
- 4 huîtres du bassin, IGP Jambon de Bayone,
  Pâté basque, et chorizo

18,90 €

Les 9 perles du bassin, toasts de pain d'épices

18,00 €

Le Plat signature du chef "Pied de cochon"

sauce ravigote

13,80 €

Guacamole au piment d'espelette sur toast de pain d'épice


13,80 €

Côté Ocean selon arrivage

Suprême de Merlu du bassin à la cardamone

18,50 €

Bourride de poisson (selon la pêche) aux baies de Timut

19,50 €

Côté Terre  selon arrivage

Entrecôte de Veau race française à la crème d'échalotes, poivre Malabar


23,90 €

Eventail de Magret de Canard IGP du sud-ouest au caramel beurre salé


22,90 €


Tous nos plats sont accompagnés de légumes frais de saison, essentiellement issues de l'agriculture Biologique.


Les Gourmandises de la maison

Le Saint-Honoré à ma façon

8,30 €

Truffes chocolat-féve de Tonka,

noix de coco glacé et éclats de nougatines

9,50 €

Crèmeux de marrons à l'ananas


8,50 €

La Gourmandise glacé 

                Nougat glacé artisanal de Montélimar                                                          6,50 €