Les Embruns
Notre histoire, nos valeurs, notre passion

Pour le plaisir de vos papilles

L'identité du restaurant est le bien être de nos clients ainsi que la qualité des produits frais de saison mis à l'honneur, cuisiné avec passion et sincérité par le Chef maître restaurateur jérôme Gauthraye diplômé de l'EMTH (école hôtelière de Béziers).

Le Chef ne propose qu'une carte réduite qui change au fil des saisons afin de vous garantir une fraîcheur et une qualité des produits pour un meilleurs goût gustatif où tout est élaboré sur place à base de produits brut et "fait maison". Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison essentiellement Bio du panier Pomone.

L'essentiel de nos poissons sont sauvage et issus de la criée d'arcachon. Les viandes proviennent de l'abattoir de Pessac. Glace artisanale O sorbet d'amour.

N'hésitez pas à venir découvrir le plat signature du chef, le traditionnel "Pied de Cochon" sauce ravigote, un plat typique du terroir.

Être maître restaurateur, c'est un engagement de cuisine faîte à partir de produits bruts, majoritairement frais, intégrant les circuits cours.

Cuisiner les produits frais, c'est allier le goût à la santé.